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Ma recette préférée de cheese cake ! A tomber par terre ! Alors si ça vous tente !
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 à 40 minutes
Ingrédients ( pour 6 à 8 personnes) :
- 150 g de biscuits anglais « digestive » (ou petits beurre)
- 500 g de fromage blanc
- 10 cl de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs + 2 blancs
- 75 à 100 g de beurre
- fruits au choix (fruits rouge l’été, fruits en conserve ou frais l’hiver…)
Préparation :
Ecraser les biscuits. Mélanger avec le beurre fondu. Mettre dans un plat à tarte ou un moule à manquer (encore mieux avec fond amovible) 30 minutes au réfrigérateur.
Mélanger le fromage blanc et la crème fraîche, les sucres.
Ajouter les œufs entiers. Incorporer les blancs en neige avec la pâte puis l’étaler sur le plat à tarte.
Mettre au four thermostat 7-8 ou 220°C entre 30-40 minutes.
A la sortie du four, attendre que la tarte refroidisse.
Ajouter les fruits et faire une jolie présentation.
Saupoudrer de sucre en poudre ou faire un nappage pour obtenir le « brillant » et mettre au réfrigérateur avant de servir.
Douce nuit.